leicht nussighttps://www.biohofdeiters.de/produkt/849129/Tiroler-Bergk%C3%A4se-Keil,-3Monate-mild,-typisch,-leicht-nussig
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1754 kJ / 423 kcal
Fett 35 g
davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 27 g
Salz 1,37 g
Zutaten
MILCH*, Salz, Lab, Käsereikulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Allgemeines
Aus Tiroler Heumilch. geschmeidig, schmelzend.
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
nicht enthalten: Laktose
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status Lebensmittel
Milchart Kuh
Wärmebehandlung keine
Rohmilch ja
Käsegruppe Hartkäse
Fett i. Tr. 45 %
Fettgehaltsstufe Fettstufe
Fettgehaltsstufe AT Vollfettstufe
Art der Reifung rindengereift
Reifezeit Text 3 Monate
Labart Kälberlab
Salz 1,3 %
Salzart Siedesalz
Rinde verzehrbar ja
Rinde Rotschmierekulturen
Käseform Keilstück
Haltbarmachung vakuumiert
Region Tirol
Produzent Alpbachtaler Heumilchkäserei eGen
Qualität
Bio-Erzeugnis ja
Anteil an Bio-Zutaten 100% bio
Staatliche Siegel EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle AT-BIO-701
Welcher Standard wird erfüllt EWG 834/2007 Norm, Bio Austria
Weitere Qualitätskriterien und Labels AMA Biosiegel
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung mit Rohmilch hergestellt
Inverkehrbringer BIO vom BERG - Bioalpin eGen, Wilhelm Greil Straße 9, A-6020 Innsbruck
Weitere Eigenschaften
vegan nein
vegetarisch nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack mild, pikant
Konsistenz geschmeidig, schmelzen
Lager- und Aufbewahrungshinweis
gekühlt lagern bei +3°C bis +6°C
Zollrechtliche Herkunft
Österreich (AT)
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Diverse Länder
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio Austria, EU Bio-Logo, Österreichische Landwirtschaft, AMA Biosiegel
Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-701 | BIKO