Nero d'Avola rot. Aromen von Brombeeren und Gewürzen. Sanft, sehr geschmeidig.https://www.biohofdeiters.de/produkt/603192/Nero-d%C2%B4Avola-
Kurzbeschreibung
Nero d'Avola, rot. Aromen von Brombeeren und Gewürzen. Sanft, obwohl körperreich sehr geschmeidig.
Zutaten
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Allgemeines
Purato sind typische sizilianische Weine aus den Rebsorten Catarratto Pinot Grigio und Nero d'Avola. Nicht nur der Wein ist biologisch, sondern auch die Flaschenausstattung ist umweltfreundlich: Etiketten aus recyceltem Papier und Tinte, die aus Gemüse hergestellt wird. Die Flasche wird aus 85% recyceltem Glas hergestellt und die Kartons sind aus recyceltem Karton. Purato sind frische, fruchtige sizilianischen Weine, die von einer ansprechenden Frucht und Umweltbewusstsein profitieren.
Besonderheiten
Aromen von Erdbeere und roten Sommerfrüchten. Schöne Säure und leichter Ausklang.
Allergiehinweise
ja: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status Lebensmittel
Region Terre Siciliane
Altersbeschränkung Freigegeben ab 16 Jahren
Alkohol 13,5 % vol.
Rebsorte/n Nero d' Avola
Farbe Rot
Geschmackstyp trocken
Speisenempfehlung - passt zu... Rotes Fleisch und Pasta mit Tomatensauce
Qualitätsbezeichnung Wein IGP
Qualität Wein Indicazione Geografica Protetta (IGP)
Trinktemperatur 16 °C
Restzucker < 9 g / l
Qualität
Bio-Erzeugnis ja
Staatliche Siegel EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-007
Welcher Standard wird erfüllt EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis Geschwefelt
Inverkehrbringer Distribuito da: Santa Tresa srl - Vittoria (RG)-Italia Imbottigliato da: C.F.M. e C.S.p.A.-Verolanuova-Italia per conto di The Wine People srl
Weitere Eigenschaften
vegan ja
alkoholfrei nein
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Zu Grillgerichten, Fisch und als Aperitif.
Zollrechtliche Herkunft
Italien (IT)
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Italien
Qualität
EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-007 | BAC