Lasagne-Bolognese Ghost Ad
Kategorie
Essen & Trinken / Bio-Produkte
Beschreibung
Lasagne Bolognese tiefgekühlthttps://www.schermbeck-deals.de/essen-trinken/bio-produkte/ad/lasagne-bolognese
xcvvv
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 646 kJ / 153 kcal
Fett 8,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 15,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,86 g
Kurzbeschreibung
geschichtete Teigblätter mit Fleisch-Tomaten-Soße und Béchamel, mit Käse abgestreut; tiefgefroren
Zutaten
Wasser, HARTWEIEZNGRIESS*, Rindfleisch* 10,5%, Sonnenblumenöl*, Tomaten*, Karotten*, KÄSE* 3% (48% Fett i. Tr.),Tomatenmarkkonzentrat*, SELLERIE*, WEIZENMEHL*, Zwiebeln*, MAGERMILCHPULVER*, Stärke*, SAHNE* (32% Milchfett), Salz, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*, Salz), Kräuter*, Zucker*, Gewürze*, Knoblauch*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Sellerie
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Sellerie
Allgemeines
BIO Lasagne Bolognese
Geschichtete Nudelteigblätter mit einer würzigen Bolognesesauce, bedeckt mit einer milden Béchamel, mit Käse abgestreut.
Geschichtete Nudelteigblätter mit einer würzigen Bolognesesauce, bedeckt mit einer milden Béchamel, mit Käse abgestreut.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Schwein, Walnuss
enthalten: Gluten, Milch, Sellerie, Hafer, Laktose, Rind, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status Lebensmittel
Saisonartikel nein
Qualität
Staatliche Siegel EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Inverkehrbringer Giacobbe Pasta GmbH; Daimlerstraße 2, 54634 Bitburg, Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels geschichtete Teigblätter mit Fleisch-Tomaten-Soße und Béchamel, mit Käse abgestreut; tiefgefroren
Name Inverkehrbringer Giacobbe Pasta GmbH
Straße Inverkehrbringer Daimlerstraße 2
PLZ Inverkehrbringer 54634
Ort Inverkehrbringer Bitburg
Land Inverkehrbringer Deutschland
Weitere Eigenschaften
vegan nein
vegetarisch nein
halal nein
koscher nein
Rohkostqualität nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart Schale
Stücke in Packung 375
Einheit der Einzelstücke Gramm
Bezeichnung der Einzelstücke Schale
Gebrauchsanweisung
Mikrowelle; Deckel abziehen und wieder auflegen. Tiefgefrorene Schale bei 600 Watt ca. 11-12 Minuten oder bei 800 Watt ca. 8-9 Minuten erhitzen.
Backofen: Backofen vorheizen (ober- und Unterhitze: 200°C; Umluft: 180°C). Deckel entfernen. Tiefgefrorene Schale auf mittleres Gitterrost stellen und ca. 35-40 Minuten überbacken.
Backofen: Backofen vorheizen (ober- und Unterhitze: 200°C; Umluft: 180°C). Deckel entfernen. Tiefgefrorene Schale auf mittleres Gitterrost stellen und ca. 35-40 Minuten überbacken.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 646 kJ / 153 kcal
Fett 8,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 15,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,86 g
Kurzbeschreibung
geschichtete Teigblätter mit Fleisch-Tomaten-Soße und Béchamel, mit Käse abgestreut; tiefgefroren
Zutaten
Wasser, HARTWEIEZNGRIESS*, Rindfleisch* 10,5%, Sonnenblumenöl*, Tomaten*, Karotten*, KÄSE* 3% (48% Fett i. Tr.),Tomatenmarkkonzentrat*, SELLERIE*, WEIZENMEHL*, Zwiebeln*, MAGERMILCHPULVER*, Stärke*, SAHNE* (32% Milchfett), Salz, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*, Salz), Kräuter*, Zucker*, Gewürze*, Knoblauch*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Sellerie
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Sellerie
Allgemeines
BIO Lasagne Bolognese
Geschichtete Nudelteigblätter mit einer würzigen Bolognesesauce, bedeckt mit einer milden Béchamel, mit Käse abgestreut.
Geschichtete Nudelteigblätter mit einer würzigen Bolognesesauce, bedeckt mit einer milden Béchamel, mit Käse abgestreut.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Schwein, Walnuss
enthalten: Gluten, Milch, Sellerie, Hafer, Laktose, Rind, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status Lebensmittel
Saisonartikel nein
Qualität
Staatliche Siegel EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Inverkehrbringer Giacobbe Pasta GmbH; Daimlerstraße 2, 54634 Bitburg, Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels geschichtete Teigblätter mit Fleisch-Tomaten-Soße und Béchamel, mit Käse abgestreut; tiefgefroren
Name Inverkehrbringer Giacobbe Pasta GmbH
Straße Inverkehrbringer Daimlerstraße 2
PLZ Inverkehrbringer 54634
Ort Inverkehrbringer Bitburg
Land Inverkehrbringer Deutschland
Weitere Eigenschaften
vegan nein
vegetarisch nein
halal nein
koscher nein
Rohkostqualität nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart Schale
Stücke in Packung 375
Einheit der Einzelstücke Gramm
Bezeichnung der Einzelstücke Schale
Gebrauchsanweisung
Mikrowelle; Deckel abziehen und wieder auflegen. Tiefgefrorene Schale bei 600 Watt ca. 11-12 Minuten oder bei 800 Watt ca. 8-9 Minuten erhitzen.
Backofen: Backofen vorheizen (ober- und Unterhitze: 200°C; Umluft: 180°C). Deckel entfernen. Tiefgefrorene Schale auf mittleres Gitterrost stellen und ca. 35-40 Minuten überbacken.
Backofen: Backofen vorheizen (ober- und Unterhitze: 200°C; Umluft: 180°C). Deckel entfernen. Tiefgefrorene Schale auf mittleres Gitterrost stellen und ca. 35-40 Minuten überbacken.
Preis
2,99 €
Anbieter
Bioladen Hof Deiters
Ort
Schermbeck
Details der Anzeige
Anzeigen ID:
929
Besucher:
56
Hinzugefügt
08-10-2018
Gültig bis:
07-11-2018