Grillhouse Freudenberg Ghost Ad
Gastronomie
Traditionelles Grillhaus
Nachhaltige Produkte, unsere Liebe zum Essen und eine perfekte Zubereitung machen uns aus. Daher ist es unsere Mission ihnen ein unvergleichliches Erlebnis zu schaffen.
Bestes RIndfleisch aus Amerika, Argentinien und Australien
Die Rinder, aus denen unsere Produkte entstehen, wachsen sehr langsam und werden ausschließlich mit Gras gefüttert. Nur so ist gewährleistet, dass unser Fleisch die charakteristische Fettmarmorierung erhält die unsere Steaks so unvergleichlich zart macht.
Nach der Schlachtung und Zerlegung reift das Fleisch bis zu 8 Wochen in speziellen Trockenkammern bevor es den Weg in unsere Küche findet. Dort bereiten wir das Fleisch perfekt, nach ihrem Wunsch, auf unserem Lavasteingrill für sie zu.
Perfekte Zuschnitte, perfekte Zubereitung
Ob Roastbeef/Rumpsteak, Tenderloin/Filet oder das Ribeye. Wir servieren ihnen die besten Zuschnitte und bereiten ihr Fleisch in der gewünschten Garstufe auf unserem Lavasteingrill für sie zu. Selbstverständlich servieren wir ihnen auch frische Fisch- und Geflügelgerichte.
Ort
Schermbeck